Appetitliche Kanapees aus roter Beete, Gorgonzola-Käse und Dörrpflaumen

Wir glauben, dass Sie Ihre Kochkünste regelmäßig verbessern müssen, weil alte und alltägliche Gerichte langsam langweilig werden. Aber die neuen spektakulären Speisen ziehen unsere Aufmerksamkeit auf sich und machen noch mehr Appetit! Wenn Sie keine Zeit damit verschwenden wollen, nach etwas Originellem und gleichzeitig Leckerem zu suchen, können wir Ihnen ein wunderbares Kanapees-Rezept vorstellen, das definitiv zu Ihrem Favoriten unter den Gerichten wird und auch Ihren Gaumen erobern wird! Diese leckere, gesunde und appetitliche Kanapees werden aus roter Beete , duftendem Käse, knusprigem französischem Baguette und duftenden Dörrpflaumen zubereitet! Diese Kombination ist ziemlich gewagt und zweideutig, aber wir wissen genau, dass Sie sich in diese originellen Kanapees verlieben werden!

Um eine Portion von 5 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:

– kleine rote Beete

– französisches Baguette (5 Scheiben)

– Gorgonzola-Käse (ca. 50-70 Gramm)

– Dörrpflaumen (ca. 4-5 Stück)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

Die Kochzeit für Kanapees hängt davon ab, wie die rote Beete gekocht wird.

Hauptprozess

Als erstes müssen die rote Beete gekocht werden! Spülen Sie das Gemüse jedoch vorher gründlich mit Wasser ab und trocknen Sie es mit einem Papiertuch ab. Dann liegt die Entscheidung bei Ihnen: Sie können es auf klassische Weise lange und langweilig kochen, oder vertrauen Sie uns und verwenden Sie unsere geheime Methode! Um rote Beete in nur 25 Minuten zu kochen, müssen Sie die gewaschenen Wurzelfrucht in ein spezielles Mikrowellengefäß geben. Als nächstes muss man rote Beete in der Mikrowelle für etwa 10-15 Minuten bei maximaler Temperatur kochen. Danach sollen Sie rote Beete herausnehmen und mit sehr kaltem Wasser füllen. Sobald das Wasser wieder warm ist, erneuern Sie es und fügen Sie Eiswasser hinzu. Jetzt ist die rote Beete fertig! Dann schälen und raspeln Sie die Wurzelfrucht. Nehmen Sie danach ein französisches Baguette und schneiden Sie 5 Scheiben davon ab. Wenn Sie möchten, können Sie sie in einer Pfanne leicht anbraten, aber in unserem Rezept verwenden wir frische Brotscheiben. Danach muss man das Brot mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen und die geraspelte rote Beete dazugeben. Als nächstes muss man die Dörrpflaumen sehr gut abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Weiter schneiden Sie alles in kleine Stücke und geben Sie Dörrpflaumen auf die rote Beete. Käse muss man vorsichtig in gleichmäßige Stücke schneiden und darüber geben. Jetzt können Sie diese köstlichenund mega leckeren Kanapees auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert