Schmackhafter Gurke-Kartoffel-Fisch-Erbsen-Salat

Das hausgemachte Essen, das mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wird, ist bei allen beliebt! Wenn Sie etwas zu Hause kochen, können Sie sich der Sterilität des Prozesses absolut sicher sein, Sie können die frischen Lebensmittel selbst auswählen. Außerdem können Sie beim Kochen zu Hause immer experimentieren und etwas Neues hinzufügen! Mit dem Salat Sie auch der Fantasie freien Lauf lassen. Für den Salat benötigen Sie den aromatischen Ringfisch aus der Ägäis, grüne Erbsen und Kartoffeln sowie eine würzig eingelegte Gurke. Diese Kombination ist sehr appetitlich und interessant. Folgen Sie unserem ausführlichen Rezept und schreiben Sie es auf.

Um einen so leckeren und appetitlichen Salat zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Lebensmitteln:

mittelgroße eingelegte Gurke

eine große Kartoffel

mehrere Fische (ca. 150 Gramm)

grüne Erbsen aus der Dose (ca. 80 Gramm)

Olivenöl (1-2 Esslöffel)

Zubereitung – 15-20 Minuten

Die Anzahl der Portionen beträgt nicht mehr als 2.

Beginnen Sie mit der Zubereitung. Man sollte die Kartoffeln zuerst nehmen, diesegründlich in Wasser waschen, dann in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie dann das Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und vermischen Sie alles. Die Kartoffeln sollen bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten gekocht werden. Überprüfen Sie den Garzustand des Gemüses, indem Sie das scharfe Ende eines Messers in die Kartoffel stecken. Danach sollte man sie abkühlen und schälen. Kartoffeln sollte man in mittelgroße Stücke schneiden. Während die Kartoffeln gekocht werden, können Sie mit der Zubereitung von Gurken beginnen. Sie sollte auf ein Brett gelegt und in mittelgroße Stücke geschnitten werden. Solche Gurken sind immer knackig, geschmacksintensiv und frisch.

Nehmen Sie jetzt die Erbsen. Öffnen Sie vorsichtig das Glas, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab und nehmen Sie die erforderliche Menge. Weiter folgt Fisch. Nehmen Sie die erforderliche Anzahl von Fischen heraus, schneiden Sie ihnen den Kopf ab und reinigen Sie dann jeden der Eingeweide.

Prüfen Sie nun, ob alle Zutaten zerkleinert sind und bereiten Sie das Öl vor. Auf einem großen Teller sollte man gehackte Salzkartoffeln und eingelegte Gurkenstücke anrichten und alles mit grünen Erbsen bestreuen. Wickeln Sie den Ring selbst wie in „Rollen“. Gießen Sie Öl über alle Zutaten und servieren Sie einen so duftenden, würzigen und herzhaften Salat auf dem Tisch.

Tipps zum Thema:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert