Kann jemand leugnen, dass Pasta für viele das vielseitigste und beliebteste Produkt ist. Sie kann mit einer Vielzahl von Zutaten kombiniert werden und wird gleichzeitig den Geschmack perfekt ergänzen. Dieses Produkt ist besonders in Italien beliebt, aber heutzutage wird es von fast allen verehrt! Wir möchten mit Ihnen eines dieser köstlichen Rezepte teilen, das Sie mit seinem Sättigungsgefühl und Saft fesseln wird! Der Salat namens „Nudelgewebe“ ist nicht nur Spaghetti mit anderen Zutaten gemischt, er ist ein kompletter Salat, denn die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt, greifen ineinander und schaffen einen perfekten und einzigartigen Geschmack! Die Komposition dieses appetitlichen Salats umfasst Spaghetti, zarte und herzhafte Hähnchenbrust, grüne Oliven und etwas Sauerrahm. Probieren Sie ihn aus und Sie werden nie bereuen, denn dieser Salat stillt den Hunger in wenigen Minuten und ist daher ideal zum Füttern der ganzen Familie oder für ein romantisches Abendessen!
Schauen wir uns genauer an, wie viele Produkte Sie benötigen:
– Spaghetti aus Hartweizen (Fettuccine, ca. 150 Gramm)
– Hähnchenfilet (ca. 250 Gramm)
– grüne Oliven aus der Dose (ca. 70 Gramm)
– Sauerrahm (3 Esslöffel)
– Olivenöl (1 Esslöffel)
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochzeit – nicht mehr als 25 Minuten
Wir empfehlen Ihnen, unser Schritt-für-Schritt-Rezept zu befolgen, damit Sie so schnell wie möglich mit einer köstlichen Mahlzeit beginnen können!
Schritt 1.
Beginnen wir mit der Zubereitung von Pasta. Gießen Sie Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen, dann fügen Sie die erforderliche Menge Nudeln hinzu. Reduzieren Sie das Gas und kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Packung. Dieser Vorgang dauert normalerweise 6-9 Minuten. Vergessen Sie nicht, etwas Salz in das Wasser zu geben und alles gründlich zu mischen. Wir empfehlen, dass Ihnen die Zeit nicht abläuft und die Spaghetti 1 Minute lang herausnehmen, bis sie vollständig gekocht sind. So erhalten Sie perfekt zubereitete Fettuccine „al dente“. Wer es übertreibt und die Spaghetti zu lange kocht, bekommt am Ende Nudeln, die komplett verklebt sind.
Schritt 2.
Während die Spaghetti kochen, können wir mit dem Hähnchenfilet beginnen. Spülen Sie das Fleisch zunächst gründlich mit Wasser ab, entfernen Sie die dünne Fettschicht und schneiden Sie die Filets in Stücke. Eine Bratpfanne in Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke hineinlegen und mit Gewürzen abschmecken. Das Hähnchenfilet bei mittlerer Hitze braten, dabei die Kruste auf dem Fleisch vermeiden. Daher empfehlen wir Ihnen, die Stücke von Zeit zu Zeit umzurühren, damit sie nicht anbrennen. Als Ergebnis sollten Sie saftige und mäßig geröstete Hähnchenstücke erhalten.
Um ein wirklich leckeres Filet zu erhalten, müssen Sie es übrigens sorgfältig auswählen und alle Nuancen berücksichtigen. Zum Beispiel: Vermeiden Sie Filets, deren Oberfläche dunkle Flecken und trockene Stellen aufweist. Dieses Fleisch ist nicht die erste Frische und wird daher nicht so weich und saftig!
Schritt 3.
Öffnen Sie ein Glas Olivenkonserven, lassen Sie die Flüssigkeit ab und holen Sie sich die richtige Menge Obst. Jede Olive in Ringe schneiden und in eine separate Schüssel geben. Beachten Sie, dass die Oliven grün sein müssen. Dies liegt daran, dass sie einen reicheren Geschmack als das klassische Schwarz haben und daher dem Salat viel Würze verleihen.Wählen Sie auch entsteinte Früchte, um keine Zeit mit dem Entfernen zu verschwenden.
Schritt 4.
Jetzt kommt das interessanteste. Die vorbereiteten Spaghetti in eine Pfanne geben, die Hähnchenteile hinzufügen und ein kleines Feuer anzünden. Fügen Sie nun saure Sahne, Pfeffer und Salz hinzu und mischen Sie alles gründlich.
Zugedeckt etwa 3-4 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die fertige Masse auf einen Teller legen und mit Ringen aus grünen Oliven dekorieren. Sehr nahrhafter und heller Salat istservierfertig! Genießen Sie ihn!