Einfache Kanapees mit Kirschtomaten, Erdnüssen und Blattspinat

Essen ist eine der bedeutendsten Genussarten, deshalb legt die moderne Küche nicht nur großen Wert auf die geschmacklichen Eigenschaften des Gerichts, sondern auch auf das schöne Aussehen, das den Appetit weckt und für noch mehr gastronomischen Genuss sorgt. Wenn Sie sich bisher noch keine Gedanken über einen so wichtigen Aspekt gemacht haben, dann raten wir Ihnen, nicht zu zögern und zu versuchen, den Kochprozess kreativer anzugehen! Sehr appetitliche, originelle und bekömmliche Kanapees auf der Basis von knusprigen Brotstücken mit Kirschtomaten, Erdnüssen und Blattspinat helfen Ihnen dabei. Obwohl die Zutaten recht einfach und für jeden zugänglich sind, fügt das appetitliche Aussehen viel Interesse hinzu.

Um eine Portion von 4 Kanapees zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Kirschtomaten (ca. 5 Stück mittlerer Größe)

– Erdnüsse (ca. 30 Gramm)

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Toastbrot (2 Stück)

-Öl

– Gewürze nach Geschmack

Es lohnt sich, mit der Vorbereitung des Brotes zu beginnen, um es die Zeit zum Abkühlen zu geben. Nehmen Sie 2 Brotscheiben und schneiden Sie sie diagonal in zwei Hälften. Beachten Sie, dass das Brot speziell für Toasts sein sollte. Als nächstes muss man die Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und Brotstücke darauf legen. Das Brot muss man auf jeder Seite braten, bis sich eine hellgoldene Kruste bildet. Anschließend muss man Brotstücke zum Abkühlen auf einen Teller legen. Danach müssen Sie die Kirschtomaten nehmen, gründlich in Wasser waschen und mit einem Papiertuch abwischen. Als nächstes legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie jede Tomate in zwei Hälften. Achten Sie darauf, ein scharfes Messer zu verwenden, damit sich die Früchte beim Schneiden nicht ausbreiten. Als nächstes muss man die Spinatblätter unter fließendem Wasser waschen und von Schmutz befreien. Trocknen Sie alles danach mit einem Papiertuch ab. Dank Spinatblättern werden Kanapees nützlicher, da Spinat eine große Menge Eisen, Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamin B und E enthält. Bereiten Sie die erforderliche Menge Erdnüsse vor. Übrigens enthalten diese Nüsse Eiweiß, das vom Körper gut aufgenommen wird. Außerdem enthalten Erdnüsse viele hochwertige Fette und Mineralien und Vitamine, die für den Körper notwendig sind. Die Zusammensetzung von Erdnüssen ist äußerst reichhaltig: sie enthält die Vitamine C, D, E, PP, Gruppe B, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kalium, Eisen, Zink und s.w.. Da alle Zutaten bereit sind, können Sie mit dem Formen von Kanapees beginnen. Zuerst muss man Blattspinat auf das knusprige Brot legen, dann Kirschtomatenhälften daneben legen und alles mit Erdnüssen bestreuen. Fügen Sie am Ende nach Belieben einige Gewürze hinzu und servieren Sie diese einfachen und nahrhaften Kanapees auf dem Tisch. Guten Appetit!

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert