„Salat-Etüde“

Sagen Sie nur, wer wird heutzutage nicht gerne mit leckeren, frischen und nahrhaften Salaten aufgeladen? Heutzutage gibt es viele Kombinationen von Produkten, die Teil des Salats sind und Sie gut sättigen können! Solche Salate können als echte „Saladosaurier“ bezeichnet werden, da sie alle für den Körper notwendigen Spurenelemente enthalten, nämlich: Proteine, Fette und Kohlenhydrate. Eine solche nützliche Option wäre ein Salat namens „Salat-Etüde“. Wir empfehlen diese Delikatesse unbedingt zu probieren, denn sie ist nicht nur schmackhaft, sondern sorgt auch für Ihr Wohlbefinden! Dieser appetitliche Salat vereint duftende Wurststücke, saftige Tomaten, würzigen Käse mit Schimmel, frische Salatblätter und Rucola, nahrhaftes Hühnerei, leicht scharfe Zwiebeln und schwarze Oliven. Stimmen Sie zu, dass der Produktmix sofort Appetit und Neugier weckt, ihn so schnell wie möglich zu probieren! Also keine Zeit verlieren und das Rezept aufschreiben!

Salat Rezept
Zum Kochen müssen Sie die folgende Anzahl von Produkten vorbereiten:

– Mischung von Salatblättern und Rucola (ca. 50 Gramm)

– mittelgroße Zwiebeln

– Salamiwurst (6-7 Stück / ca. 70 Gramm)

– Hühnerei mittlerer Größe

– Käse „Gorgonzola“ (ca. 150 Gramm)

– schwarze Oliven in der Dose (4-5 Stück)

– mittelgroße Tomaten

Salat Zutaten
Kochzeit – ca. 15 Minuten
2 Personen können diese Portion probieren

Schritt-für-Schritt-Zubereitung und einige Empfehlungen
1.
Sie müssen mit einem Hühnerei beginnen. Legen Sie es zuerst in einen Topf und füllen Sie es mit kaltem Wasser (achten Sie darauf, es zu verwenden, damit die Schale nicht bricht, wenn es mit heißem Wasser in Berührung kommt).Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie etwas Salz hinzu und mischen Sie alles. Als Nächstes soll die Hitze reduziert werden und das Ei etwa 8 Minuten gekocht werden. Dann das kochende Wasser abgießen, den Topf mit kaltem Eiwasser füllen, um das Ei schneller abzukühlen. Dann sollte man das Ei schälen und in Scheiben schneiden.

leckerer Salat
2.
Während das Ei kocht, können Sie zur Wurst gehen. Die Wurst schälen, reiben und in kleine Stücke schneiden. Die Salami sollte richtig frisch und „fleischig“ sein. So wird sie mit einem angenehmen Aroma gesättigt und hat einen wunderbaren Nachgeschmack. Die Hauptzutaten einer Qualitätssalami sind Schweine- und Rindfleisch. Konzentrieren Sie sich auf die erste Zutat in der Zusammensetzung, denn an erster Stelle geben Sie normalerweise die Fleischsorte an, die am meisten in der Wurst enthalten ist. Beachten Sie, dass die Wurst auf der Oberfläche einen weißen Salzbelag haben kann. Vergessen Sie auch nicht, dass ein hochwertiges und schmackhaftes Produkt kein Fett verlieren sollte, die Farbe des Schmalzes sollte weiß oder hellrosa sein.origineller Salat 3.
Weiter nehmen wir die Tomate. Waschen Sie das Gemüse in Wasser, reißen Sie dann die kleinen Blätter ab und trocknen Sie die Früchte mit einem Papiertuch ab. Als Nächstes sollte man die Tomate halbieren und dann jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Achten Sie darauf, dass die Tomate wirklich elastisch und frisch ist, da sie sich beim Schneiden weniger ausbreitet und ihre Form besser behält.

frsicher Salat

4.
Der nächste wird Gorgonzola-Käse sein. Auf ein Schneidebrett legen und in Streifen schneiden. Wichtig: Diese Käsesorte sollte einen charakteristischen Geruch haben, aber nicht darüber hinausgehen und nicht zu scharf sein. Wenn der Käse schlecht bröckelt, einen stechenden Geruch hat und verdächtige Schimmelpilze aufweist, ist es besser, darauf zu verzichten.Und vergessen Sie natürlich nicht, das Verfallsdatum eines solchen Produkts zu überprüfen.

herzhafter Salat
5.
Öffnen Sie das Glas mit Olivenkonserven, lassen Sie die Flüssigkeit ab und nehmen Sie die richtige Menge. Die Früchte auf ein Brett legen und in Ringe schneiden.

duftender Salat
6.
Vergessen Sie die Zwiebeln nicht. Man sollte sie schälen, spülen und in dünne Scheiben schneiden. Weichen Sie das Messer von Zeit zu Zeit in kaltem Wasser ein, um Tränen zu vermeiden.

pikanter Salat
7.
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gehackt sind und die Salat- und Rucolablätter gewaschen und getrocknet sind.

appetitlicher Salat
Nehmen Sie dann einen großen Teller, legen Sie Salatblätter und Rucola darauf. Tomatenscheiben, Salamistücke, gehacktes Ei, Käsestrohhalme und Zwiebeln kreisförmig darauf anrichten. Die Ringe mit Olivenringen bestreuen. Fertig ist Ihr herzhafter, duftender und würziger Salat! Er wird definitiv Ihr Liebling sein und Sie jeden Tag aufs Neue beeindrucken! Guten Appetit!

Salat Zubereitung

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert