Originelle Vorspeise mit Hühnereier, Schmelzkäse, Knoblauch und  Mayonnaise

Vorspeisen sind eine besondere Art des Kochens, denn sie erobern die Herzen aller Hausfrauen! Alles dank der Tatsache, dass ein appetitlicher Snack in der Regel in wenigen Minuten, aus verfügbaren Zutaten und mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann. Gäste lieben die Vorspeisen nicht weniger, denn das spektakuläre Aussehen der Vorspeise treibt einen einfach in den Wahnsinn und verdoppelt den Appetit! Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und probieren Sie unbedingt das Rezept für eine sehr köstliche, nahrhafte und originelle Vorspeise aus Hühnereiern, Schmelzkäse, Knoblauch und Mayonnaise. Das wichtigste Highlight dieser Vorspeise ist, dass sie in Form eines gedrehten Brötchens serviert wird. Lassen Sie sich daher diese Gelegenheit nicht entgehen und schreiben Sie ein so wunderbares Rezept auf!

Um 1 Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Menge an Produkten:

– 4 Hühnereier

– Schmelzkäse (1 Packung)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

– 2-3 Knoblauchzehen

– Gewürze nach Geschmack

Zuerst muss man 4 Eier in einer tiefen Schüssel schlagen. Anschließend müssen Sie alles gründlich vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Danach erhitzen Sie die Pfanne auf mittlerer Stufe, fügen Sie etwas Öl hinzu und gießen Sie die Flüssigkeit aus den Eiern hinein, so dass eine Pfannkuchenform entsteht. Achten Sie darauf, dass das Ei nicht anbrennt. Das Ei muss man auf jeder Seite 2 Minuten bei schwacher Hitze braten. Während die Eier braten, können Sie den geschmolzenen Käse aus der Packung nehmen und reiben. Als nächstes schälen Sie den Knoblauch, spülen Sie ihn mit Wasser ab und reiben Sie ihn auf einer kleinen Reibe oder geben Sie ihn durch eine Knoblauchpresse. Anschließend muss man gehackten Knoblauch zum geschmolzenen Käse geben, alles salzen und pfeffern und gründlich vermischen. Für eine noch zartere Masse muss man einen Esslöffel Mayonnaise hinzufügen und nochmals gründlich verrühren. Weiter müssen Sie den Eierpfannkuchen auf einen Teller legen und mit der Käsemasse mit Knoblauch füllen. Drehen Sie es vorsichtig und schneiden Sie es in Stücke. Wirklich leckere und einfache Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert