Salat „Spektakuläre Kombination“

Gesunde Ernährung ist der Schlüssel zu Wohlbefinden, Aktivität am Tag und Jugend! Jeder kennt diese einfache Wahrheit, aber nicht jeder kann ihr folgen. Wir werden oft von verschiedenen appetitlichen Burgern, Würstchen und anderem Fast Food-Speisen in Versuchung geführt, und daher wird der Übergang zur richtigen Ernährung immer schwieriger, weil uns einfällt, dass es nicht so lecker, nicht so abwechslungsreich und appetitlich ist. Aber glauben Sie nicht an solche Stereotypen, hören Sie besser auf uns und probieren Sie unsere gesunden und diätetischen Neuheiten aus! Ein appetitlicher Salat namens „Spektakuläre Kombination“ ist ein echter Fund für Ihr Tagesmenü! Er sieht nicht nur spektakulär aus und macht Appetit, sondern enthält auch viele Vorteile und kann Sie lange satt machen! Obwohl er bekannte und relativ einfache Zutaten enthält, werden Sie sich sicher noch lange an seinen Geschmack erinnern! Gesunde Rote Bete, leuchtender Granatapfel, duftende Rucolablätter, saftiger Apfel … kaum vorstellbar. Nach der ersten Portion werden Sie jedoch sofort eine Ergänzung wünschen!

Salat Rezept
Schauen wir uns einmal genauer an, wie viele Produkte wir benötigen:

– Rüben mittlerer Größe

– ein größerer Apfel

– Granatapfel mittlerer Größe (halbe)

– Rucolablätter (mittelgroßer Bund)

– Sojasauce (1 Esslöffel)

– Olivenöl (1 Esslöffel)

Salat Zutaten
Kochzeit (ohne Rübenkochen) – 10 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Vorbereitungsstufen und Empfehlungen von uns
Stufe 1.
Natürlich müssen Sie mit Rüben beginnen. Bevor Sie mit dem Garvorgang beginnen, spülen Sie zuerst die Rüben gründlich unter Wasser ab und schneiden Sie die Spitzen ab. Es ist besser nach dem Garen des Gemüses zu schälen. Jetzt teilen wir mit Ihnen das Geheimnis, wie man Rüben relativ schnell und ohne Vitaminverlust kocht! Dieser Life-Hack wird von professionellen Köchen verwendet, die auf diese Weise Rüben kochen: Wasser in einen Topf geben, Rüben hineingeben und auf hohe Hitze stellen.Nach dem Kochen der Rüben etwas Zucker und Zitronensaft hinzufügen (dadurch bleiben Farbe und Vitamine erhalten)). Kochen Sie das Gemüse buchstäblich 25-35 Minuten. Dann das heiße Wasser abgießen und die Rote Bete etwa 10-15 Minuten unter einen Strom von kaltem Wasser legen (je kälter das Wasser, desto besser). Der Temperaturunterschied des Wassers bringt die Rüben zur vollen Bereitschaft. Außerdem werden Rüben mit dieser Methode viel einfacher und schneller gereinigt. Der gesamte Kochvorgang dauert 45-50 Minuten. Wenn die Rüben vollständig abgekühlt sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in mitteldicke Strohhalme. Vergessen Sie nicht, Gummihandschuhe zu tragen, um Ihre Hände nicht zu verfärben.

nüztlicher Salat
Stufe 2.
Während die Rüben abkühlen, können Sie den Granatapfel vorbereiten. Nehmen Sie die Früchte und spülen Sie sie mit Wasser ab. Dann vorsichtig halbieren und ein Teilchen beiseite legen. Reinigen Sie die andere gründlich und entfernen Sie die kleinen geschälten Körner. Granatapfelkerne enthalten übrigens viele Vitamine, nämlich: C, B6, B12, R. Die Frucht hat eine recht hohe Konzentration an Spurenelementen wie Calcium, Magnesium, Kalium, Phosphor, Jod, Eisen. Der Saft dieser Samen ist mit Pflanzensäuren (Zitronen-, Apfel-, Oxal-, Bernsteinsäure) gefüllt.

appetitlicher Salat
Stufe 3. Spülen Sie den roten Apfel in Wasser ab, wischen Sie ihn dann mit einem Papiertuch ab und schneiden Sie ihn in mittelgroße Stücke.

leckerer Salat
Stufe 4.
Die Rucolablätter in einer Schüssel mit Wasser einweichen und in kreisenden Bewegungen abspülen, um jedes Blatt gründlicher zu reinigen. Danach die Blätter einfach auf einem Teller trocknen lassen.

origineller Salat
Stufe 5
Bereiten Sie Gerichte mit Sojasauce und Olivenöl zu (es muss kalt gepresst sein).

zarter Salat
Stufe 6.
Alle Zutaten werden gehackt, es bleibt nur noch, sie schön anzulegen und zu kombinieren! Nehmen Sie dazu einen rechteckigen Teller, legen Sie alle Salatblätter darauf und fügen Sie dann Apfelstücke hinzu. Anschließend die Rübenstrohhalme nacheinander in die Mitte legen. Sie sollten gut zusammenpassen. Mit Granatapfel bestreuen und Sojasauce und Öl gießen. Und jetzt kann das Essen beginnen, denn fertig ist der originelle, gesunde, zarte und sehr appetitliche Salat. Guten Appetit! Wir hoffen, sie haben Ihnen bei der Umstellung auf die richtige Ernährung geholfen und Sie davon überzeugt, dass sie lecker und abwechslungsreich ist!

Salat Zubereitung

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