Es gibt eine große Anzahl von Salaten mit Fisch, sie werden aus Fischkonserven, rotem Fisch, geräuchertem und gekochtem Fisch zubereitet. Wir bieten Ihnen ein interessantes Rezept für Thunfischsalat, frische Gurken, duftende Rucolablätter. Hier ist so ein kleines Set an Zutaten, aber die Eindrücke des Salats sind viel größer. Er ist schnell genug zubereitet. Bereiten Sie diesen Salat zu und erfreuen Sie Ihre Lieben mit einem unvergesslichen Geschmack.
Für den Salat benötigen Sie folgende Zutaten:
Thunfisch in Öl – 1 Dose
Frische Gurke – 1 Stück
Gelbe Tomate – 1 Stück
Rucola – 1 Bund.
Nützliche Eigenschaften von Zutaten. Thunfisch enthält eine Vielzahl von Nährstoffen und Spurenelementen. Er enthält: Eisen, Phosphor, Magnesium, Kalzium, Natrium. Mit seinem hohen Nährstoffgehalt wirkt er sich positiv auf den menschlichen Körper aus, nämlich: stärkt das Immunsystem, beteiligt sich am Stoffwechsel, unterstützt das Herz, bekämpft Blutarmut, wirkt sich positiv auf die Nagelschönheit aus, stimuliert das Haarwachstum, verbessert das Hautbild, hält einen normalen Cholesterinspiegel aufrecht, unterstützt die Leberfunktion, das Vorhandensein von Fettsäuren, verbessert das Sehvermögen, hat eine gute Wirkung auf die Gehirnfunktion, verbessert die Fortpflanzungsfunktion, hält den normalen Blutdruck aufrecht, Arthritis lindert Schmerzen bei Hautproblemen, hilft den Zustand der Person zu verbessern , normalisiert den Blutzuckerspiegel. Fisch enthält keine Kohlenhydrate, ist also ein kalorienarmes Produkt und wird in Diäten verwendet. Rucola enthält eine reiche Zusammensetzung an Vitaminen und Nährstoffen. Junge Stängel der Pflanze sind reich an Jod. Rucola hat die Fähigkeit, das Krebsrisiko zu verhindern, hat eine wunderbare Wirkung auf den Magen, kann Magengeschwüre behandeln, hat eine positive Wirkung auf das Immunsystem. Frauen sollten diese Pflanze häufiger verwenden, da sie eine heilende Wirkung auf Haare, Nägel und Haut hat. Sie ist vorteilhaft für Männer, da sie ein ausgezeichnetes Aphrodisiakum ist. Die Pflanze ist nützlich bei Übergewicht, wirkt harntreibend, senkt den Cholesterinspiegel, erhöht das Hämoglobin. Gelbe Tomate ist ein kalorienarmes Produkt. Es hat folgende Eigenschaften: normalisiert die Darmfunktion, hilft bei Verstopfung, senkt den Cholesterinspiegel im Blut, entfernt Giftstoffe aus dem Körper, hilft beim Abnehmen, beeinflusst das Haarwachstum, stärkt die Nägel, beugt Sehstörungen vor, wirkt sich positiv auf das Nervensystem aus, es ist ausgezeichnet Ein Antioxidans, das Krebs verhindert, das Vorhandensein von Vitamin C hilft dem Immunsystem. Gurke ist ein nützliches Gemüse, es besteht aus viel Wasser, außerdem enthält es Kalzium, Phosphor, Magnesium, Zucker und andere Vitamine, die sich gut auf den Körper auswirken. Die Verwendung von grünem Gemüse verbessert die Arbeit der Schilddrüse, stärkt das Immunsystem, hat eine gute Wirkung auf die Haut. Es wird in der Kosmetik verwendet, weil es die Haut verbessert, Schwellungen vermeidet, Zähne und Knochen schützt und für Kinder nützlich ist, weil es Anämie verhindert.
Phasen der Salatzubereitung:
1. Wählen Sie den fertigen Thunfisch aus der Dose, geben Sie ihn auf einen Teller und hacken Sie ihn mit einer Gabel. Achten Sie bei der Auswahl eines Produkts sorgfältig auf das Verfallsdatum, ob der Behälter beschädigt ist, keine Dellen oder Schwellungen vorhanden sind.
2. Die Tomate unter fließendem Wasser waschen, in Scheiben schneiden.
3. Waschen Sie die Gurke unter fließendem Wasser. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um es in dünne Scheiben zu schneiden.
4. Spülen Sie die Rucola-Blätter unter fließendem Wasser ab und legen Sie sie auf ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit abzuleiten.
5. Und jetzt werden wir einen Salat formen. Wir nehmen einen Teller für den Salat, wir verteilen darauf den fertigen Thunfisch, von oben legen die Kreise der Tomaten, von der Gurke mit Hilfe der Vorstellungskraft aus, machen die interessante Figur, von oben legen die Blätter des Rucola aus. Alles ist lecker, herzhaft, appetitlich. Leichter Thunfischsalat ist fertig. Genießen Sie ihn!