„Sternenklarer Himmel“

Der goldene Herbst ist reich an viele Wundergemüse: Kohl, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Auberginen … Wir bereiten einen leckeren, appetitlichen, gesunden, vitaminreichen und leckeren Salat „Sternenklarer Himmel“ zu, der Ihre Familie, Gäste oder Freundinnen angenehm beeindrucken wird. Der Salat selbst ist unprätentiös, kalorienarm, gesund, einfach und schnell zubereitet. Dieses Gericht braucht nicht viele Produkte: Rotkohl, konervierter Mais, Brühwurst, Sonnenblumenöl, Petersilie, Salz. Nachdem Sie diesen Salat probiert haben, werden Sie ein unübertroffenes Gefühl von Energie und Genuss bekommen.

Vitaminsalat
Und ja, wir brauchen folgende Zutaten:
Rotkohl – 1 Stück mittelgroß
konservierter Mais – 1 Glas
Brühwurst – 100 Gramm
Sonnenblumenöl – 100 Gramm
Petersilie – 1 Bund
Salz – 1 Teelöffel.

Salat Zutaten
Gesunde Eigenschaften von Produkten. Rotkohl ist kalorienarm, reich an Vitaminen. Er enthält ein wenig Eisen, Kupfer, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Zink, Zucker, ist köstlich mit süßem Geschmack. Es gibt auch die Vitamine A, C, B6, Proteine ​​und Kohlenhydrate, die unser Körper braucht. Es ist sehr nützlich, diesen Kohl zu essen, er verursacht keine Fettleibigkeit. Aufgrund seiner medizinischen Eigenschaften wird Kohl in die Ernährung aufgenommen, da er Gefäßerkrankungen vorbeugt und den Blutdruck senkt. Aber Menschen, die Probleme mit der Verdauung haben, sollten Kohl nicht missbrauchen. Mais in Dosen ist Kohl nicht unterlegen, obwohl er fast die gleichen Vitamine, Ballaststoffe und Aminosäuren enthält. Er enthält auch Fette, Proteine ​​und Kohlenhydrate. So ein Produkt ist sehr nützlich für Menschen mit Diabetes und diejenigen, die eine Diät mit hohem Cholesterinspiegel einhalten. Mais ist ein nützliches Getreide, das reich an Vitaminen, Spurenelementen und Säuren ist. Mais eignet sich gut als Zugabe zu verschiedenen Salaten, Fleischsnacks oder separat als Beilage. Ee ist besonders nützlich, dieses wunderbare Produkt bei Stress, mentalen und nervösen Anspannungen zu verwenden, lindert Müdigkeit, normalisiert die Darmfunktion, strafft die Muskeln, aktiviert das Gehirn, beeinflusst das Herz-Kreislauf-System, stoppt das Altern, verjüngt die Haut, verbessert die Blutgerinnung. Sonnenblumenöl ist sehr wichtig, nützlich und wird am häufigsten in der Lebensmittelindustrie verwendet. Aufgrund seines hohen Vitamingehalts wird Sonnenblumenöl gerne in Salaten und verschiedenen Gerichten, sowohl Gemüse als auch Fleisch, verwendet. Immer noch sehr verbreitet in der Kosmetik für Heimmasken, die Haare, Nägel und Haut stärken.
Phasen der Salatzubereitung:
1. Nehmen Sie den Kohl und waschen Sie ihn unter fließendem Wasser. Die oberen Blätter sollten entfernt werden. Jetzt halbieren. Nehmen Sie eine Hälfte des Kohls und hacken Sie ihn mit einem Kohlraspel oder einem einfachen scharfen Messer fein.

Salat Rezept
2. Nehmen Sie den Mais aus dem Glas, damit die Flüssigkeit ablaufen kann.Achten Sie bei der Auswahl eines Produkts auf das Herstellungsdatum und die Zutaten, zu denen Mais, Wasser, Salz und Zucker gehören sollten. Wenn Zusatzstoffe vorhanden sind, ist es besser, ein solches Produkt nicht zu nehmen, da Mais gut konserviert ohne Konservierungsstoffe ist.

leckerer Salat
3. Schneiden Sie die Wurst mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben. Bevor Sie ein Produkt auswählen, riechen Sie es, die Wurst sollte einen angenehmen Geruch haben, nicht an Ihren Händen kleben, wenn das klebrige Produkt verdorben ist, sollte eine natürliche rosa Farbe haben.

nüztlicher Salat
4. Jetzt einen Salat formen. Kohlscheiben mit Mais, Sonnenblumenöl und Salz gründlich mischen. Nehmen Sie als nächstes einen Salatteller, verteilen Sie den Salat darin, drehen Sie das Rohr aus den Wurstscheiben und verteilen Sie es an der Seite des Tellers. Der Salat kann mit Petersilienstängeln dekoriert werden. Alles ist lecker, herzhaft, saftig, zarter Salat fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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