Dies ist ein wunderbarer, appetitlicher, vitaminreicher und köstlicher Salat für diejenigen, die den köstlichen Geschmack vom Paprika lieben. Einfach und unprätentiös, hat aber einen tollen Geschmack. Fragen Sie, warum drei Paprika? Ja, weil jeder davin seine eigenen Vitamine, seinen eigenen Geschmack und sein eigenes Aussehen hat. Sie benötigen nur drei verschiedene Paprikaschoten sowie rote oder violette Zwiebeln, Olivenöl und Salz. Machen Sie einen würzigen Salat, der Ihre Gäste oder Freunde überraschen wird. Nach der Verkostung eines so reichhaltigen Salats werden Sie lange Energie und Vitalität tanken.
Für den Salat benötigen Sie folgende Zutaten:
roter Paprika – 1 Stück
halbscharfer Paprika – 1 Stück
süßer Paprika – 1 Stück
Rote Zwiebel – 2 Stück
Olivenöl – 2 Esslöffel
Salz – 1 Teelöffel.
Nützliche Eigenschaften. Sie wissen zweifellos, wie Paprika aussieht, es gibt ihn in verschiedenen Farben: Rot, Gelb und Grün. Das sind alle Arten von nützlichen, saftigen und natürlich duftenden Früchten. Und sie werden zum Kochen verschiedener Gerichte und für Pizza und für Suppen und Borschtsch für Fleischaufläufe verwendet. In Restaurants wird Paprika in Kombination mit verschiedenen Gerichten sowie einem separaten Gericht serviert. Neben süßer Paprika gibt es auch Chili. Es gibt drei Arten von Paprika – süß, aus dem Paprika hergestellt wird, halbscharf, scharf. Süßer Paprika wird zum Verzehr bei der Wärmebehandlung verwendet, aber es ist immer noch besser, dieses Gemüse roh zu essen, damit es mehr nützliche Vitamine für unseren Körper behält. Es hat einen hohen Gehalt an Vitamin C in etwa der gleichen Menge wie Zitrusfrüchte und Beeren. Paprika ist auch reich an Fetten, Proteinen, Kohlenhydraten, Aminosäuren, ätherischen Ölen, Vitaminen und Mineralien, die für den Körper notwendig sind. Und Saft vom Paprika wirkt sich gut auf den Zustand von Haaren und Nägeln aus, stärkt sie. Kein Wunder, dass Paprika als Vitaminschatz bezeichnet wird. Zwiebel enthält auch mehrere Vitamine. Sie aktiviert die Durchblutung, fördert den Wasser-Salz-Stoffwechsel im Körper, ist gut bei Diabetes anzuwenden, da sie den Zuckerspiegel senkt. Es gibt viele Sorten von Zwiebeln, die sich in der Farbe, Form und Geschmack unterscheiden. Die beliebteste Zwiebel ist jedoch weiß. Aber für einen würzigeren Geschmack verwenden Sie rote oder lila Zwiebel, die auch saftig und duftend ist und den Gerichten Raffinesse verleiht. Zwiebeln enthalten eine große Anzahl von Nährstoffen: Glukose, Saccharose, Fruktose. Das Produkt enthält Zitronen- und Apfelsäure, Fette, ätherisches Öl mit Disulfid, das einen stechenden Geruch verströmt, flüchtige Stoffe, Inulinpolysaccharid. Diese Pflanze ist reich an folgenden Vitaminen: C, E, H, PP, Gruppe B, Nährstoffe: Eisen, Jod, Aluminium, Zink, Chrom, Kupfer, Mangan, Fluor, die für den menschlichen Körper nützlich und sehr nahrhaft sind. Es ist selten, ein Gericht zu finden, das keine Zwiebeln enthält. Die Zwiebel wird gekocht, gebraten, gebacken, mariniert und jedes Gericht hat seinen eigenen köstlichen Geschmack. Eine ebenso wichtige Rolle beim Kochen spielt das ebenfalls vitaminreiche Olivenöl. Bei regelmäßiger Anwendung kann es die Blutgefäße stärken, Herzerkrankungen vorbeugen, dem Körper helfen, sich schnell von Langzeiterkrankungen zu erholen, schädliche Giftstoffe zu entfernen, Arthritis und Fettleibigkeit vorzubeugen, das Nervensystem zu beruhigen.
Phasen der Salatzubereitung:
1.Waschen Sie Paprika unter fließendem kaltem Wasser, lassen Sie das Wasser abtropfen und stellen Sie Paprika einige Minuten beiseite.
Paprika halbieren, Mitte und Kerne entfernen. Wenn die Paprika groß sind, vierteln und in Streifen schneiden.
2. Eine Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
3. Und jetzt formen wir einen Salat. In Scheiben geschnittene Paprika auf einen Teller legen, mit Zwiebeln bestreuen, Olivenöl und Salz einfüllen. Und das ist alles. Lecker, vitaminreicher, saftig und leicht schmeckt der Salat. Guten Appetit!