Salat „Zwei Farben“

Der Salat, den wir Ihnen anbieten möchten, wird ausschließlich aus rohem Gemüse hergestellt – das sind Rote Beete und Karotten auf koreanische Art. Dieser Salat hat einen großen Einfluss auf die Gesundheit. Rohes Gemüse reinigt den Körper bekanntlich gut. Salat ist kalorienarm, schmackhaft und vitaminreich, ganz einfach und schnell zubereitet. Rüben-Karotten-Salat passt gut zu anderen Fleisch- und Fischgerichten. Er enthält rohe Rote Beete, duftende Karotten auf koreanische Art, gewürzt mit Sonnenblumenöl mit etwas Zucker. Er kann zum Mittag- oder Abendessen gegessen werden und Sie müssen sich keine Sorgen um Ihre Figur machen, da er ein diätetisches Gericht sein kann.

Vitaminsalat
Für den Salat benötigt man folgende Zutaten:
Rote Bete – 1 Stück
Karotten auf koreanische Art – 250 Gramm
Sonnenblumenöl – 2 Esslöffel
Zucker – 1 Teelöffel

Salat Zutaten
Nützliche Eigenschaften von Salatzutaten.Rote Bete hat viele Nährstoffe und Vitamine und wird bei folgenden Krankheiten eingesetzt: Bei Bluthochdruck helfen Rüben, den Blutdruck zu senken; bei Lebererkrankungen macht Gemüse die Leberzellen aktiver; Rübensubstanzen erweitern die Blutgefäße; entfernen überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper; stärken die Wände der Blutgefäße; verhindern Anämie; entfernen schädliches Cholesterin aus dem Körper. Die Rüben werden zur Vorbeugung von Krebs verwendet; aufgrund des hohen Jodgehalts helfen Rüben bei der Arbeit der Schilddrüse; haben eine positive Wirkung auf das Verdauungssystem; das Vorhandensein von Folsäure beruhigt das Nervensystem; der Verzehr von Rüben beeinflusst den Zustand der Arterien; stärkt das Skelettsystem, die Zähne; schützt die Immunität; stimuliert das Gehirn; hilft beim Abnehmen; es ist ein ausgezeichnetes Abführmittel; wirkt entzündungshemmend und harntreibend. Rübensaft hat außergewöhnliche Eigenschaften: verbessert die Blutzusammensetzung; lindert Schlaflosigkeit; behandelt Halsschmerzen, Pharyngitis; erweitert die Blutgefäße; stimuliert das Lymphsystem; verbessert die Herzfunktion; stellt das Gehör wieder her. Karotten auf koreanische Art sind unterschiedlich im Geschmack, entweder würzig oder etwas leichter, alles hängt von den Geschmacksvorlieben ab. Karottensalat wird als eigenständiger Snack, als Beilage zu einem Hauptgericht oder als Zutat in einem Salat oder als Beilage zu Fleisch verwendet. Er enthält Inhaltsstoffe, die aufgrund ihrer antibakteriellen Wirkung gut für den Körper sind. Salat gilt als kalorienarm. Und die Vorteile vom Salat sind definitiv da. Karotten auf Koreanisch wirken sich aufgrund der Schärfe gut auf den Verdauungsprozess aus, beeinflussen die Sekretion von Magensaft, verursachen Appetit, stärken die Blutgefäßwände. Karotten sind reich an Vitaminen, viel Beta-Carotin, das sich wunderbar auf das Sehvermögen auswirkt. Der hohe Gehalt an Vitamin A in Karotten verbessert den Zustand von Haut, Nägeln, Haaren, unterstützt das Immunsystem, wird als schleimlösend verwendet, wirkt anthelmintisch, entfernt Flüssigkeiten aus dem Körper.
Phasen der Zubereitung von Vitaminsalat:
1. Zuerst müssen Sie Rübe vorbereiten. Spülen Sie die Rübe gründlich unter fließendem Wasser ab. Schälen und reiben Sie diese und pressen Sie den Saft aus. Jetzt müssen Sie die Rübe in dünne Scheiben schneiden, dies kann mit einem sehr scharfen Messer erfolgen oder einfacher mit einem Kohlmesser hacken. Achten Sie beim Kauf der Gemüse auf die Farbe. Sie sollten dunkel sein. Wenn sie eine hellere Farbe haben, dann handelt es sich um Futterrüben, es ist besser, es nicht zu nehmen, da es in einem Salat nicht schmeckt.

appetitlicher Salat
2. Erhitzen Sie dazu eine Pfanne und gießen Sie Sonnenblumenöl hinein, bringen Sie es zum Kochen – dieser Vorgang verleiht dem Salat ein besonderes Aroma und einen besonderen Geschmack.

duftender Salat
3. Und jetzt formen wir einen Salat. Nehmen Sie einen Salatteller, legen Sie die Rübenscheiben gut darauf, legen Sie die Karotten auf die Rüben auf koreanische Art.

einfacher Salat
mit etwas Zucker bestreuen – um den Geschmack auszudrücken, gekochtes Sonnenblumenöl einfüllen, die Oberseite mit interessanten Rüben dekorieren (dünne Rübenstücke nehmen und in eine Röhre rollen). Der leckere, vitaminreiche, appetitliche, würzige Salat ist fertig. Guten Appetit!

fertiger Salat

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