Salat „Aromen des Meeres“

Wer möchte die letzten Sommertage leichte, sommerliche Salate genießen? Wenn Sie zu dieser Kategorie gehören, dann willkommen auf unserer Seite mit vielen verschiedenen Salaten, bei denen jeder etwas für sich finden kann! Wir möchten Ihnen eine Neuheit anbieten, die Sie auf jeden Fall beeindrucken wird! Salat namens „Aromen des Meeres“, besteht aus appetitlichem Tüllfisch, würzigen Gurken, blauen Zwiebeln, Hühnereiern und Roggenbrotstücken mit Nussfüllung! Echte Feinschmecker werden diesen Salat auf jeden Fall zu schätzen wissen, denn sein Geschmack ist sehr reichhaltig und originell. Und diejenigen, die Angst vor Experimenten haben, werden verstehen, dass sie verloren haben, wenn sie es nicht probiert haben. Gehen Sie in die Küche, um diese Delikatesse so schnell wie möglich zu kochen!

Salat Rezept

Um unseren appetitlichen und originellen Salat zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten, nämlich folgende Menge:

– Roggenbrot mit Nussfüllung

– Tüllfisch (ca. 100 Gramm)

– mittelgroße eingelegte Gurke

– mittelgroße blaue Zwiebeln

– Hühnerei mittlerer Größe

– Olivenöl (2 Esslöffel)

Salat Zutaten

Kochzeit – bis zu 15 Minuten
Anzahl der Portionen – 2
Nachdem Sie alles vorbereitet haben, befolgen Sie sorgfältig unsere Schritt-für-Schritt- Empfehlungen

Schritt 1.

Wir werden zuerst das Ei selbst kochen, da es einer Wärmebehandlung unterzogen wird. Legen Sie es in einen Topf und füllen Sie den Tops mit kaltem Wasser. Legen Sie ein Hühnerei niemals in kochendes Wasser, da dies dazu führen kann, dass das Ei knackt und Flüssigkeit austritt, und in kaltem Wasser wird das Ei allmählich heiß und kocht gleichmäßig. Bringen Sie nun das Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu, damit es in Zukunft besser gereinigt wird. Reduzieren Sie das Gas und kochen Sie das Ei etwa 8-10 Minuten lang, damit es abkühlen kann. Dann das heiße Wasser abgießen und die Pfanne mit sehr kaltem Wasser unter den Wasserhahn stellen, damit das Ei schneller abkühlen kann. Einen Kürbis schälen, reiben und den Saft auspressen.

appetitlicher Salat

Schritt 2.

Nehmen Sie nun das Brot und schneiden Sie es in sehr dünne Stücke. Dann in eine vorgeheizte Pfanne geben, ohne Öl zu verwenden. Achten Sie jedoch auf eine Antihaftbeschichtung! Das Brot bei starker Hitze ca. 3 Minuten auf einer Seite braten, damit es knusprig und leicht rötlich wird. Das war’s, Ihr Zwieback ist fertig! Dank der Nussfüllung des Brotes erhalten Sie nicht nur mehr Vorteile, sondern verdünnen auch den Gesamtgeschmack des Salats mit etwas Neuem!

heller Salat

Schritt 3.

Als Nächstes wird Tüllfisch sein. Nehmen Sie Fische und reinigen Sie ihn von allen Eingeweiden und schneiden Sie den Kopf mit einem Schwanz ab. Dieser Fisch ist eigentlich sehr vielseitig, weil er gebraten, in Dosen und sogar gekocht wird. Wie jeder andere Meeresfisch hat Tüllfisch eine ziemlich reiche Vitaminzusammensetzung. Trotz seiner Größe enthält er große Mengen an Jod, Phosphor, Calcium, Chlor und Fluor. Er ist auch mit mehrfach ungesättigten Omega-3-Fetten und Aminosäuren gefüllt. Enthält die Vitamine B1, B2 und PP.

duftender Salat

Schritt 4.

Wir wenden uns der blauen Zwiebel zu. Zuerst schälen und in Wasser abspülen. Dann auf ein Schneidebrett legen und in Ringe halbieren, die dann in Strohhalme geteilt werden müssen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es die blaue Zwiebel ist, die dem Salat nur eine leichte Schärfe verleiht, sodass sich Fans von zarteren Gerichten keine Sorgen um die Schärfe machen müssen.

pikanter Salat

Schritt 5.

Spülen Sie die Gurke leicht in Wasser ab, um den zu scharfen Geschmack der Salzlake zu entfernen. Anschließend auf ein Brett legen und in Ringe halbieren. Es ist besser, hausgemachte Gurken zu verwenden, denn ja, Sie sind sicher, dass die Zusammensetzung keine schädlichen Verunreinigungen enthält.

Salat Zubereitung

Schritt 6.

Der Salat ist fast fertig, es muss noch sichergestellt werden, dass alle Zutaten gehackt und kombinierbar sind. Einen großen Teller nehmen und duftende Tüllstücke darauf legen, dann ein Ei dazugeben und mit Essiggurken bestreuen, dann die Zwiebeln auslegen und die Seiten mit knusprigen Semmelbröseln dekorieren. Zum Schluss das gesamte kaltgepresste Olivenöl einfüllen. Sehr duftender, würziger und heller Salat servierfertig. Genießen Sie diesen Salat und vergessen Sie nicht, diese Köstlichkeit mit Ihren Lieben zu teilen!

knuspriger Salat

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