Salat „Explosion von Emotionen“

Salat „Explosion der Emotionen“ ist eine Vitaminbombe. Das Gericht ist sehr lecker und einfach zuzubereiten. Es kann fast täglich sicher zubereitet werden. Darüber hinaus ist die Explosion positiver Emotionen garantiert, wenn Sie diesen Salat oft zubereiten, denn Wissenschaftler haben seit langem bewiesen, dass unsere Stimmung stark von der Ernährung abhängt und Gemüse und Obst einen wunderbaren Einfluss auf die körperliche und moralische Verfassung haben. Daher wird dieses Rezept genau zu Lesezeichen hinzugefügt, oder auswendig gelernt und Ihr Körper wird es Ihnen danken.

Salat Rezept
Um einen zarten und saftigen Salat zuzubereiten, nehmen Sie Gemüse und Pilze in folgenden Mengen:
eine große Karotte
eine große Kartoffel
Glas mit grünen Erbsen in Dosen
eine mittelgroße Rübe
Dose Pilzkonserven
Olivenöl bis 50 Gramm
Dill zur Dekoration
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Zubereitung einer Vitaminbombe benötigen Sie 20 bis 40 Minuten.
Diese Portion reicht als Ergänzung zum Hauptgericht für die Familie.

Salat Zutaten
Beginnen wir direkt mit der Vorbereitung selbst:
Stufe 1
Waschen Sie die Rüben gut, damit keine Spuren von Schmutz darauf bleiben, denn wir kochen sie ohne zu schälen. Kochen Sie Wasser in einem Wasserkocher. Die Rote Bete in einen tiefen Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, sodass das Gemüse bedeckt ist. Stellen Sie den Topf auf das Feuer und Sie können dem Wasser einen Esslöffel Zucker hinzufügen, um den Geschmack der Rüben zu betonen. 25 Minuten kochen. Anschließend das gekochte Gemüse vom Herd nehmen, das heiße Wasser abgießen und einige Minuten unter einen kalten Wasserstrahl stellen. Der Temperaturunterschied bringt die Wurzel zur vollen Bereitschaft.Wenn die Rüben fertig und abgekühlt sind, schälen Sie sie. Auf ein Brett legen und in kleine Würfel schneiden. Gießen Sie sie in eine Tasse und lassen Sie sie liegen.

heller Salat
Stufe 2
Die Karotten ebenso gut abspülen und ebenfalls mit kochendem Wasser auffüllen, das in der Pfanne liegt. Stellen Sie die Metallschüssel bei mittlerer Hitze auf den Herd. In 15 Minuten sind die Karotten fertig, aus dem heißen Wasser nehmen und abkühlen lassen. Karotten schälen, reiben und in kleine Würfel schneiden. Gießen Sie sie in eine Tasse oder ein anderes Gefäß. Beiseite legen.

origineller Salat
Stufe 3
Auch hier machen wir all das, aber mit Kartoffeln. Wir kochen diese auch für 15 Min. Übrigens – wenn Sie Zeit und Ressourcen sparen möchten, können Sie Kartoffeln mit Karotten kochen. Und fast vergessen – der einzige Unterschied ist, dass das Wasser bei Karotten und Kartoffeln etwas Salz braucht, im Gegensatz zu Rüben. Kommen wir zurück zur Kartoffel: Wenn sie schon gekocht ist, kühlen wir auch dieses Gemüse ab und reinigen es anschließend. Wenn wir die Kartoffeln geschält haben, schneide sie in Würfel. Gleichmäßige, quadratische Stücke auf eine separate Schüssel geben und die Schüsseln der Reihe nach beiseite stellen.

leckerer Salat
Stufe 4
Öffnen Sie das Metallglas mit Erbsen vorsichtig. Gießen Sie die Salzlake und gießen Sie die grünen Erbsen in einen tiefen Teller.

sanftiger Salat
Stufe 5
Jetzt folgen Pilze. Öffnen Sie das Glas mit diesem köstlichen Gemüse. Nehmen Sie alle Pilze heraus und legen Sie sie gleichzeitig auf das Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Pilz in zwei Hälften und legen Sie die Hälften auf einen separaten Teller oder eine Tasse.

zarter Salat
Stufe 6
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten vorhanden sind und Sie können mit dem Kochen des Salats beginnen.Karotten, Rüben, Erbsen und Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben.

appetitlicher Salat

Sofort Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Olivenöl würzen. Alles gut und gleichmäßig mischen. Man kann diese Mischung noch eine Weile stehen lassen, wenn man sie hat, damit alles den Geschmack des anderen gut aufnimmt und beharrt. Dann das gemischte Gemüse auf einen flachen Teller mit einer schönen Rutsche legen. An den Seiten des Objektträgers und auf dem Teller selbst die Pilzstücke gut platzieren. Den Salat mit Dill garnieren.Den Salat servieren, aber alles vor dem Essen vermischen, damit sich die Pilze auch mit den anderen Zutaten vermischen. Bereiten Sie diesen Salat öfter zu und denken Sie daran, dass eine gesunde Ernährung Ihre Gesundheit und gute Laune beeinflusst.
Lassen Sie ihn schmecken und profitieren!

Salat Zubereitung

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