Salat „Feuerwerk des Geschmacks“

Wir alle sind an diese traditionellen Festtagssalate gewöhnt: Olivier, Krabbenstäbchen, Caesar, Chinakohl und Mais… Aber sie sind müde! Wir haben sie satt! Es ist also an der Zeit, etwas zu ändern. Dazu bieten wir Ihnen unseren neuen Originalsalat mit dem Namen „Feuerwerk des Geschmacks“ an. Dieses Gericht ist eine unglaubliche Kombination von gekochten Hühnereiern, köstlichen Krabbenstäbchen, roter Paprika, grünen Erbsen in Dosen und zarter Mayonnaise. Neben dem exquisiten Geschmack ist dieser Salat reich an Vitaminen, Mikro- und Makronährstoffen und Nährstoffen. Er ist schnell und einfach zuzubereiten, sodass er auch von Personen zubereitet werden kann, die noch keine Erfahrung  haben. Bleiben Sie also bei uns und lernen Sie das Rezept des Salats „Feuerwerk des Geschmacks“ und Tipps zur Zubereitung kennen.

leckerer Salat

Dazu benötigen Sie folgende Zutaten:

Zwei mittelgroße Hühnereier
Eine mittelgroße rote Paprika
Krabbenstäbchen 6-7 Stück
Grüne Erbsen in Dosen 120 g
Mayonnaise zwei Esslöffel
Gewürze
Anzahl der Portionen – 2

einfacher Salat

Kochzeit – 15 Minuten

Ausführliches Rezept

Beginnen wir mit der Zubereitung von  „Feuerwerk des Geschmacks“ mit Kocheiern. Es wird also rational sein, weil dieser Prozess die meiste Zeit in Anspruch nimmt. Achten Sie darauf, die Eier zu waschen, bevor Sie sie in die Pfanne geben, um den Schmutz von der Schale zu waschen. Dann die Eier mit Wasser füllen, auf hohe Hitze stellen, aufkochen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und weitere 10 Minuten kochen, damit das Eigelb fest wird. Nach Ablauf dieser Zeit die Eier zum Abkühlen mit Eiswasser füllen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Eier sättigen diesen Salat mit nützlichen Proteinen und Fetten, Vitamin A, D und Gruppe B sowie Lutein und Ceaxanthin, Substanzen, die das Sehvermögen verbessern.

schmackhafter Salat

Als nächstes wenden wir uns den Krabbenstäbchen zu – dem Highlight dieses Salats. Sie haben einen delikaten perfekten Geschmack, sodass sie sich perfekt mit anderen Zutaten kombinieren lassen. Darüber hinaus enthalten Krabbenstäbchen nützliche Vitamine PP, H, E, Makronährstoffe: Schwefel und Chlor sowie Spurenelemente: Molybdän, Nickel, Fluor, Chrom und Zink. Nehmen Sie ein Krabbenstäbchen, entfernen Sie die Plastikfolie und schneiden Sie es in den gleichen Würfel wie die Eier. Achten Sie bei der Auswahl von Krabbenstäbchen unbedingt auf folgende Aspekte: Verpackung, Farbe, Produktzusammensetzung und Verfallsdatum. Wählen Sie zunächst ein Produkt in einer Vakuumverpackung, damit Sie sicher sein können, dass dort keine Bakterien und Krankheitserreger eingedrungen sind. Zweitens müssen hochwertige Krabbenstäbchen mindestens 40% gehackten Fisch enthalten, in der Zusammensetzung sollten in erster Linie Surimi-Fisch und zuletzt bereits Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker enthalten sein. Drittens sollte die Farbe weiß einheitlich sein, ohne graue Flecken und gelb.

nahrhafter Salat Rezept

Und jetzt kommen wir zur roten Paprika. Wie jedes andere Gemüse sollte es unter fließendem Wasser gut gewaschen, mit einem Papiertuch abgewischt, geschält und in Streifen geschnitten werden. Rote Paprika enthält die meisten Vitamin C, A und Antioxidantien.

Gemüsesalat mit Krabbenstangen

Die vorletzte Zutat sind grüne Erbsen in Dosen – eine Quelle für Proteinsalat „Feuerwerk des Geschmacks“. Öffnen Sie einfach das Glas, lassen Sie die Flüssigkeit, in der die Erbsen schwammen, ab und entnehmen Sie die benötigte Produktmenge. Achten Sie zunächst auf das Aussehen des Glases: Es sollte niemals aufgeblasen werden, da der erhöhte Deckel das Eindringen von Bakterien und verschiedenen Mikroorganismen anzeigt.

bunter Salat

Jetzt geht es weiter zum letzten Schritt des Kochens des Salats „Feuerwerk des Geschmacks“ – Mischen und Formen der Portion. Stellen Sie jedoch vorher sicher, dass alle Produkte vor Ihren Augen auf dem Tisch vorbereitet sind: Eierwürfel, Krabbenstäbchen, grüne Erbsen in Dosen und Streifen von roter Paprika und Mayonnaise.

pikanter Salat Wenn ja, können wir alle Produkte außer Pfeffer und ein paar Erbsen in eine tiefe Salatschüssel gießen, Gewürze und Mayonnaise hinzufügen.

gemischter Salat Dann die Mischung auf einem Teller verteilen, die Oberseite mit Erbsen und Pfefferstreifen dekorieren. Und das ist alles! Unser origineller köstlicher appetitlicher Salat „Feuerwerk des Geschmacks“ ist fertig! Sie können ihn sicher genießen! Guten Appetit!

Salat mit Mayonnaise

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert