„Sensei“

Leider wissen die meisten Menschen nicht oder wollen es einfach nicht glauben, dass eine gesunde Ernährung abwechslungsreich, richtig lecker, sättigend und originell sein kann. Heute gibt es ein Meer an Informationen rund um die richtige Ernährung und viele Rezepte! Sie können „PH“-Suppen, Salate, Hauptgerichte und sogar Desserts zubereiten. Alles ist vollständig und noch schmackhafter als die üblichen und schädlichen Optionen. Aber ein großes und bedeutendes Plus bei dieser Diät ist Ihre Gesundheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Jugend! Damit Sie sich immer so fühlen, empfehlen wir Ihnen, einen gesunden Salat namens „Sensei“ zuzubereiten. Er enthält proteinreiche Muscheln und rote Bohnen, saftige Tomaten, lila Chinakohl und ein wenig Mayonnaise, um den Geschmack abzurunden! Mit einem Minimum an Zeit werden Sie in der Lage sein, Ihren Körper mit allen notwendigen Elementen und Nährstoffen zu füllen, die unser Körper während des Tages braucht.

Salat Rezept

Schauen wir uns die Anzahl der Produkte pro Portion genauer an:

– größere Tomaten (1 Stück)

– rote Bohnen aus der Dose (ca. 100 Gramm)

– marinierte Muscheln (ca. 50 Gramm)

– China Rotkohl (halbe mittlere Größe)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

– etwas Salz nach Geschmack

frischer Salat
Kochzeit – nur 5-7 Minuten
Detaillierte Schritte zur Zubereitung dieses hellen und frischen Salats.
Schritt 1.
Beginnen wir mit Kohl. Er sollte gut unter fließendem Wasser abgespült werden, um feinen Schmutz zwischen den Blättern zu entfernen. Trocknen Sie ihn dann mit einem Papiertuch ab. Dann das Gemüse halbieren und ein Stück beiseite legen. Dann die andere Hälfte auf das Brett legen und mit einem scharfen Messer zerkleinern.

appetitlicher Salat
Schritt 2.
Als Nächstes kommen Tomaten. Spülen Sie diese zuerst gründlich mit Wasser ab, reißen Sie die kleinen Blätter oben ab und wischen Sie sie mit einem Papiertuch ab. Achten Sie darauf, dass der Messer gut geschärft ist und die Frucht selbst elastisch ist. Schneiden Sie das Gemüse mit einer sicheren Bewegung, aber ohne starken Druck, in zwei Hälften, damit die Form der Tomate nicht austritt. Nun die beiden Hälften in Scheiben schneiden.

nahrhafter Salat
Schritt 3.
Kommen wir zu den Muscheln. Öffnen Sie das Muschelglas und nehmen Sie die richtige Menge heraus, indem Sie jedes überschüssige Öl schütteln. Legen Sie die Muscheln auf einen separaten Teller, warten Sie, bis Sie an der Reihe sind. Diese nützlichen Weichtiere sind reich an Jod, Zink und Mangan. Meereslebewesen enthalten auch die Vitamine PP, B1, B6, B2, E, D und viele essentielle Aminosäuren. Diese Babys sind sogar in der Lage, den Körper von Salzen und Schwermetallen zu reinigen.

heller Salat
Schritt 4.

Dann nehmen Sie das Bohnenglas und öffnen es vorsichtig. Geben Sie die Bohnenmenge im Rezept auf einen separaten Teller. Rote Bohnen sind nicht schlechter als die klassische Version. Diese strahlende Schönheit enthält eine Vielzahl von Spurenelementen und Vitaminen (insbesondere C, E, D und Gruppe B). Bohnen sind zudem reich an Ballaststoffen und der Proteingehalt kann mit Fleisch und Fisch gleichgesetzt werden. Wenn Sie solche Bohnen zu jedem Gericht hinzufügen, bleiben Sie garantiert lange satt!

nüztlicher Salat
Schritt 5.
Die Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.

zarter Salat
Schritt 6.
Sie sind fast am Ziel. Alles, was Sie tun müssen, ist Muscheln, Bohnen und gehackten Kohl auf einem Teller zu mischen. Fügen Sie dann einen Esslöffel Mayonnaise hinzu und mischen Sie die Zutaten gründlich, dann fügen Sie Salz hinzu und rühren Sie erneut um. Wenn es gewünscht ist, können Sie mit gehacktem Gemüse (Frühlingszwiebeln, Petersilie oder Rucola) bestreuen. Die Tomatenscheiben auf die Seite legen. Fertig ist ein sehr appetitlicher, heller und zarter Salat. Genießen Sie ihn und seien Sie gesund!

Salat Zubereitung

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert